750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Encore une lichette
4 décembre 2013

Welsh rarebit sur Bara Brith, la tartine chaude, salée, sucrée ET galloise

Welsh rarebit sur Bara Brith, la tartine chaude, salée, sucrée ET galloise
Et c'est parti pour une nouvelle #bataillefood! Je ne vous présente plus le concept, vous devez commencer à le connaitre... Pour cette nouvelle édition, Miam Addict nous a proposé le thème des tartines gourmandes. Youpi me direz-vous??? Et bien pas tant...
Publicité
Publicité
1 décembre 2013

Pain d'épices Saint Nicolas, tout est dans le timing

Pain d'épices Saint Nicolas, tout est dans le timing
La Saint Nicolas, c'est le 6 décembre. Oui mais il faut s'organiser pour être dans les temps! Le pain d'épices doit maturer une semaine avant d'être cuit. Soit. Cela vous laissera le temps de chercher et de trouver les 2 bicarbonates demandés dans la...
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité