750 grammes
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Encore une lichette
26 juin 2014

Taralli pugliesi pour le cadeau de fin d'année, gourmand of course!

Taralli pugliesi pour le cadeau de fin d'année, gourmand of course!
Nous voici revenu à la fin de l'année scolaire. Kermesses et spectacles se succèdent... Chabichou a bien grandi. Cette année, il dit adieu à la maternelle et il est très fier d'aller chez les grands du Zépé. J'avais envie de remercier cette maîtresse...
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23 juin 2014

Tapas de piperade pour la Battle food#21, Olé!!

Tapas de piperade pour la Battle food#21, Olé!!
Pour cette nouvelle édition de la Battlefood, Délice cookie's nous emmène vers l'été et ses si nombreux apéritifs qui remplacent fort avantageusement les copieux dîners de l'hiver. Tapas: le mot est évocateur de bouts de table emplis de verres et de petites...
20 juin 2014

Pizza arménienne, comme là-bas, mais avec une touche de moi

Pizza arménienne, comme là-bas, mais avec une touche de moi
Le vendredi soir, c'est le règne de la bouffe sur le pouce. Comme une manière de relâcher le carcan des habitudes de la semaine. On se pose, on mange sur la table basse, une bière, des biscuits apéro puis on enchaine doucement avec une pi zza, des bricks...
17 juin 2014

Cherry pie, parce qu'il n'y a pas que le clafoutis dans la vie

Cherry pie, parce qu'il n'y a pas que le clafoutis dans la vie
Cette recette est pour moi l'occasion de vous parler moules... Non, pas les moules à la marinières! Plutôt des moules qui s'amoncellent chez moi, qui ne rentrent jamais les uns dans les autres et qui donnent envie à Monsieur Plus d'aller vivre ailleurs......
13 juin 2014

Boulettes à l'aneth, l'herbe peut changer ta vie

Boulettes à l'aneth, l'herbe peut changer ta vie
Je découvre doucement le pouvoir des herbes, leur capacité à transcender le plat le plus simple, à transformer le connu en inconnu. Je ne crois pas à la magie, il y a longtemps que plus personne ne s'intéresse à l'alchimie, mais il y a quelque chose de...
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10 juin 2014

Riz au lait à la rhubarbe et à la cerise, Jaimie Oliver s'invite à ma table

Riz au lait à la rhubarbe et à la cerise, Jaimie Oliver s'invite à ma table
Je ne pensais pas qu'un jour un livre de Jaimie Oliver rentrerait chez moi. Le côté ultra médiatisé du beau gosse anglais me prenait un peu la tête. La cuisine anglaise ne me semblait pas vraiment être de la cuisine. Pourtant seules les montagnes ne se...
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