750 grammes
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Encore une lichette
1 octobre 2015

Reine-Claudes confites au sirop, le sucre comme pérénité du fruit

Reine-Claudes confites au sirop, le sucre comme pérénité du fruit
Le blog s'est senti un peu délaissé ces dernières semaines... Il me l'a fait dire par certaines petites voix...Que j'ai bien entendues malgré le tumulte de ma vie à ce moment là... Les eaux se sont calmées et le quotidien a refait surface. Je vais enfin...
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16 septembre 2014

Cobbler poire, reine-claude, tonka et chocolat, ou comment ne pas regretter la fin de l'été

Cobbler poire, reine-claude, tonka et chocolat, ou comment ne pas regretter la fin de l'été
Le cobbler fait partie de la grande famille des desserts où les fruits sont recouvert de pâte, comme le crumble. J'ai tenté il y a peu la version de Jamie Oliver mais cette fois j'avais envie d'une version plus moelleuse. Le cobbler est parfait pour ces...
29 août 2014

Flapjack crumble aux prunes de Jamie Oliver, le crumble +++

Flapjack crumble aux prunes de Jamie Oliver, le crumble +++
Les prunes sont de retour! Il y en a pour tous les goûts: des douces, des juteuses, des acides, des molles, des dures, des vertes, des jaunes, des rouges... Vous trouverez forcément la prune qu'il vous faut! Moi, ma prune totem, c'est la Reine-Claude:...
25 octobre 2013

Coings au four aux épices, ça change de la pâte de fruits

Coings au four aux épices, ça change de la pâte de fruits
Les coings ont une saison très courte, il faut en profiter avant qu'il ne soit trop tard. C'est d'ailleurs pour cela qu'on s'empresse de les conserver sous forme de pâte de fruit ou de gelée. L'odeur du coing mêlée à celle des cèpes qui sèchent est pour...
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