Nous en sommes à 8 brioches de Pâques en deux ans! Nous sommes allés en Grèce, en Italie, en Angleterre, en Espagne, en Russie, en Roumanie, aux Pays-Bas et même aux Etats-Unis. Et pourtant, nous n'avons pas encore fait le tour de toutes les brioches! Je ne peux qu'être admirative de l'ingéniosité des ménagères et des boulangers pour transformer quelques produits simples (souvent les mêmes) en les associant à des produits plus riches pour en faire de vrais moments de fête! Dans un monde où la brioche pourrait ne plus ressembler qu'à un pain de mie tranché et trop mou et sucré, je pense qu'il est important de revenir à cette tradition si inventive! J'aime aussi l'idée de prendre du temps pour faire plaisir à ses proches. Je suis heureuse de passer des heures dans ma cuisine pour voir mes brioches être dévorées en 2 coups de cuillère à pot. Je suis fière lorsque mon amie m'appelle et me dit qu'elle n'a pas oublié la brioche mangée l'année précédente. Ces moments, passés ensemble auront toujours le goût du bonheur...

 

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Hot cross buns

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Mouna

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Tsoureki

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Casatiello

 

easter bread

Easter Bread

Koulitch 2

Koulitch

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Paasstol

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Cozonac